树友1w2qoj89

刚满月的宝宝,最近几天白天晚上都不睡,抱着能安静下来,眯一会,一放下就醒就哭,到底是怎么了,我也熬了几天没睡,好累啊,现在放她在床上哭,又担心是没喂饱她,饿了她

推荐回答
美丽的蛇精
宝宝离开母体后缺乏安全感,是这样的,我生完孩子月子做了半个月就开始带宝宝,基本上没一个整觉,你最好让宝宝跟你一起睡,方便随时喂奶,前提是你不能睡过头。
树友1w2qoj89: 一直是我自己带的,晚上也一起睡,我抱着时候反而要哭着找奶吃,别人抱就乖乖的,这到底是饿还是饱,我奶水不是特别多,刚够吃,之前也这样吃的,吃着吃着睡着就可以放下了,现在怎么不行了
其他回答
树友q4nw5amx
我家小宝和你家的一样,那是奶水不够吃
树友u67363768
有出去吹过风吗?我家宝宝风重,也一样状况,用蛋白和银滚一下肚子就好多了
树友u71824409
我家这个是白天不睡,晚上还好,但是躺着喂容易吐奶。我又不想抱着喂她