树友9eeys86o

半个月的婴儿鼻子塞住了怎么办

推荐回答
树友u38352627
买个针管 把针头拔掉 最小的针管就行 弄几滴点温水弄了小孩鼻子里 湿润湿润 等饿了哭的时候就会出来 我闺女小时候以为肺炎 到了医院找了熟人给出的这个方法 主要少点水 别呛着
其他回答
树友u33029728
之前在朋友那学到了一招,她是老中医教她的,挺好用的,就是如果左边鼻子里有鼻屎,你就用中指或者食指去上下搓他的右鼻子,快速搓,搓几下一会就就出来了。如果在鼻孔不是很朝里的地方,等他睡着了用棉签粘出来。
树友u65950994
我家宝宝也是没满月之前,严重鼻塞都影响呼吸了,太小了没办法隔一天去医院弄鼻屎😂现在大了就好多了,基本上用棉签蘸热水,软化了自己打喷嚏就出来了。
树友u45961918
尽量多喂宝宝喝点白开水吧,太小了,吃药比较困难的呀,喂药也是比较困难的。