树友o1lvewvi

最后月经结束时间1月24日,3月5日试纸很浅看不出来,6号抽血大夫说低于25绝对没怀孕,可是回来换牌子试纸测越来越深,究竟怀没怀呢?依次是三天开的试纸逐渐变深

journal_insert_pic_962171799journal_insert_pic_962171805journal_insert_pic_962171830
最佳回答
树友u73941945
树友o1lvewvi: 我去的是私立医院,她斩钉截铁的说肯定不是怀孕,因为我比较胖,她说你这么胖肯定有多囊,根本不好怀孕,然后我看验血报告上写的是<25,没有具体数字,今天试纸更明显了,她开了三百多块催经的药。。我不敢喝
树友u73941945: 啥子医生哦,投诉她!换个医院,或者换个医生!胖了就不可以怀孕了嗦!说些没有医德的话!又不是一根试纸两条杠!那么多都有两条!你再去检查,不找她!
其他回答
树友u48575727
应该是怀孕了,放松心情放松自己补充营养丰富全面多吃水果蔬菜