有没有和我家孩子一样手指头剥皮的,我闺女也差不多这么大时开始的、现在8周了、试过很多药了、都是时好时坏的,冬天会严重一些、儿子4周多了才开始、宝妈们谁有好的方法

journal_insert_pic_962176506
推荐回答
树友u57686513
树友u16724793: 女儿那时去过好几个医院,有的大夫说缺维生素,有的说真菌感染、我是多维也补了、抗菌药也擦着呢、就是太爱反复了、每年都发作,而且冬天还会裂口看着就心疼,我现在都不给孩子总洗手了,也不敢用香皂