树*****

昨晚去看医院本来是建本跟看宝宝有几周的。查了阴超,说宫腔积血,医生开了固肾安胎丸和黄体酮软胶囊。想请教大家对宝宝有影响吗?

推荐回答
青城山下敷小衍
树友a76295312: 也是一样的药吗?你有在家休息吗?我请了一周的假
青城山下敷小衍: 我吃的黄体酮胶囊,维生素E软胶囊。我已经躺了两个礼拜了,我和你不一样。我是孕囊下移先兆流产,必须卧床。我的宫腔也有积血,医生说会慢慢消,只是没有那么快。做B超在减少没有增加就是好的,这个是被自己吸收的!宝妈心态要好,放轻松对宝宝好!
其他回答
相信未来1004
没有影响吧,我怀孕的时候也吃了,现在宝宝快两个月了,没有问题的,放心吧。