宝妈们,怀孕五周做B超能看的到胎心胎芽吗

最佳回答
G朵玫瑰
树友u62977412: 保灵孕宝可以喝吗?我朋友要我喝
G朵玫瑰: 其实我建议哦,就是你吃什么药之前一定得知道这个药的主要作用是什么,不要盲目的吃,而且要根据你的身体状况来吃,没必要补的咱就不要补补了也是多余会影响胎儿发育缓慢。你朋友叫你吃他是卖药的吗?还是?
树友u62977412: 不是卖药的,她怀的时候一直吃,说是吐的厉害就喝。
G朵玫瑰: 那你如果吐的厉害的话,你也就喝一喝,可以缓解一下是吧。你多吃点水果,比如说小番茄这些可以止孕吐的我是这样的认为。
树友u62977412: 嗯嗯,好,谢谢你的建议
其他回答
依然不累ccy88
能的