红伟的娃儿

孕11周加4天了,小肚子明显的大了,都说跟四个月似的。有跟我情况一样的亲吗

推荐回答
G朵玫瑰
红伟的娃儿: 56天的时候查的胎心胎芽,一个。发育说是也挺好。 本人不胖,小肚子略有一点肉。现在就等着周一了去做nt呢,看看正不正常。 现在都有点焦虑了
G朵玫瑰: 只要你之前做了检查就不用担心有些人呢是显肚子。有些人呢,好几个月,他都不嫌肚子,我就是现在像八九个月时的要生的,其实我才只有四个多月,因为是双胎。😂😂😂
红伟的娃儿: 哇~你双胎呀,好羡慕。我也想着会不会单胎变双胎呀,玩笑话啦,几率太小啦。等检查了我就安心了。
G朵玫瑰: 😉😉😉😉
其他回答
肚子里的跳跳
一般三个月之后才会长肚子的,你这个是不是最近胀气了,如果不正常的话,要去医院检查