杨小宝妈咪529

怀孕六周 数值怎么样呢 孕酮偏低吗 医生说是正常的

journal_insert_pic_962278273
推荐回答
树友cseuovmk
正常啊,每个人本身孕酮指数不同,你这个事大单位,那些说大几十,90到100多的都是小单位,要除以3.18对比。最关键要看Hcg增长情况。孕酮是你提供给宝宝的环境,Hcg才是宝宝自身发育的情况。别担心哈。只要Hcg增长好就不用担心。另外,孕酮不高可以吃地屈,这个吃了不会在你抽血测孕酮体现数值增长,但是一定有作用的。医生是这么跟我说的,一起加油
杨小宝妈咪529: 嗯嗯 一起加油