树友a78y2yaq

宝宝7个月啦,奶不够了,想给他加奶粉,用啦各种办法,奶瓶奶嘴,换了好几个,奶粉从生下来就喝这个牌子没换过,现在没办法用小勺一点点的喂,谁有好办法让宝宝接受奶瓶吗

推荐回答
赵十一8023
其他回答
树友u60706748
我也是用了好多办法就是不喝不用奶瓶,我已经放弃让宝宝喝奶粉了,
微笑z1
我家宝贝从出生到八个月前一直是纯母乳喂养,所以宝宝不吃奶瓶,给她换了好多款奶瓶都不喝,都表现很排斥。寻觅中发现了可么多么奶瓶,全乳胶瓶身,奶嘴仿母乳设计,就给我家宝贝买了一个来说试试,结果我家宝贝好喜欢,就会吃奶瓶了。现在宝贝奶瓶用了好久了,想换个新的了,我还是选择可么多么
树友u50742630
天天都用奶瓶喂,可么多么奶瓶好用!