树友jtwekkki

我怀孕6周了,肚子也不痛,今天晚上突然有点粉红色的分泌物,是怎么回事

推荐回答
果果和糖糖
孕吐反应吗亲?有没有体力劳动?建议去医院检查一下,建议做hcg和孕酮,要是有必要做b超的话也要做个b超,六周了,基本上能看到胎心胎芽了。要是明天不见红或者是见红不多,建议还是过几天再检查,这样比较准确,不必过于担心,胎儿着床的时候,有人就会有粉色分泌物,是胎儿着床出血造成的,正常现象不必担心
树友jtwekkki: 亲胎儿着床不是在受精7到8天这个时间,要5周后才着床吗?
果果和糖糖: 我对这个不是太了解,我也只是一个宝妈,我个人认为,受精之后的一周左右就胎儿就已经开始着床了吧,也就是说三周到四周的时间,他就已经开始着床了。
其他回答
王安琪拉
建议明天早起去医院检查下HCC和孕酮