七个多月的睡渣宝宝!过年到现在,每晚基本是1.5小时醒一次,如果没喂奶(母乳)就玩命哭,他不饿的。这两天孩子声音已经变沙哑了!该怎么办?夜醒如此频繁影响发育吧?

推荐回答
树友u73438576
我宝宝一开始和你家一样,晚上一哭他奶奶就推门进来,抱着各种哄,越哄越哭,越哭越精神,后来他奶奶走亲戚了几天。宝宝一哭,我让他哭够,哭的厉害了我就用喂药器滴一滴水进他嘴巴里,不要滴多,他会呛到。记住,他哭的时候心狠一点,千万不要去哄,他最多哭一两分钟。等他一停下不哭了就抱着他轻轻拍,一哭立刻放心,这样三次,他就会睡着。
其他回答
树友wxa6ju1c
请问宝妈最后怎么改善的,我家也这个情况!
树友u57184859
一般小孩哭闹,就是有三样东西 ,眼困,拉屎拉尿,或不舒服,给他按摩肚子看看
小公主绿天棒
应该是饿了。你真确认是不饿的话,为什么他不喂就哭呢?买个安抚奶嘴试试。