宝宝五十多天了,在月子里到后期基本上一天一次大便,现在隔一两天才大便一次,最长一次隔了三天、也吃了几天益生菌了,还是这样,正常吗?有没有一样情况的宝宝

推荐回答
树友u56934296
其他回答
树友u67862178
我的也是要隔天才有大便,最烦就是哭闹,吃得也不多。肚子摸过,没胀气。不知道哭什么
树友u57221013
我家宝儿也是 一直消化不良,给来的益生菌,吃了有三个多月啦 注意观察吃什么东西导致便便干燥,注意少吃点
欢欢笑笑妈妈2016
我家宝宝小时候也这样,混合喂养,大便五天一次,很规律。可以给宝宝喂点水,平时帮他按摩小肚子,以肚脐为中心顺时针按摩,方向不能反!不过只要大便性状正常,不费力,也不用太担心的。