怀二胎的宝妈们,问问你们,月经2.7号停止到3.9号,左侧子宫那边一摸一下可有胎动,测试孕试纸白板,但是以前都不会这样,这几天频繁的动。可有人帮我解答吗?谢谢

推荐回答
树友u23035594
树友u24818115: 那子宫那里左侧位置可否有下坠的感觉和来月经的感觉吗?有恶心的感觉吗?我有史以来都不会这样,照样吃。可这段时间开始出现不舒服,说不出来的那种,
树友u24818115: 那子宫那里左侧位置可否有下坠的感觉和来月经的感觉吗?有恶心的感觉吗?我有史以来都不会这样,照样吃。可这段时间开始出现不舒服,说不出来的那种
其他回答
树朵朵爸爸
我刚怀孕的时候,也是和你一样,感觉有胎动,可是后来问医生
树友u73164557
你感觉错了吧,就是怀孕了这么早也不会有胎动啊,你到医院抽血查下HCG
zhmjlys
是你想多了,这么小就是有了也不可能有胎动的。测孕要早上的第一次小便会更准确,你可以在试一次。