树*****

我家宝宝47天了,不爱睡觉,晚上睡个五六个小时,白天基本不睡,哄睡着了也只愿意在人腿上睡,一放下就醒,要是睡着了也只有十来分钟,医院检查不缺钙,缺维生素D,怎么

推荐回答
树友u26173706
你可以看看孩子是不是拉尿了,在有,孩子可能没有吃饱,我家的小家伙也常这样,晚上睡的可好了,但是白天就是不爱睡,二三个小时,是正常的,我不知道你是顺产还是刨产。
其他回答
树友u26638939
平时要注意给宝宝补钙,可以多给宝宝吃些富含钙质的食物,比如虾米、牛奶等等,同时可以选择迪巧给宝宝补钙,效果非常不错
树友u50144102
那就补充维生素D呀,平时也带着宝宝晒晒太阳促进钙吸收
树友u65878652
吃伊可新,科学补钙选迪巧,迪巧钙安全放心,含钙高易吸收还不便秘。