有谁和我一样预产期就这两天了还带着大宝一个人在家吗??大宝一岁三个月

推荐回答
不是吧!你老公就这么大意,让你一个人在家,让你老公叫你婆婆来你家帮你看着大宝,我也是一个人带大宝还怀孕,不过我和老公说好了,还有半个多月到预产期的时候,让他每天晚上不许出去,在家陪着我们。
树友u74306998: 送我婆婆他们去城里看我老公她姐去了
其他回答
树友u29549219
我整个孕期都是带大宝的,临生了还是我搂着睡的,我生了小宝老公和婆婆在医院,婆婆基本都是摆设,住一起还不怎么帮忙呢不住一起估计才那个呢!后来我妈来看小宝把大宝带回来了,我婆婆不想大宝跟他姥姥回家就让留医院了,结果大宝粘我的不行,夜里十一点多我给小宝喂了奶又把大宝哄睡了,刀口疼的出一身汗,出院了那天婆婆就抱着小宝走,大宝非吵着要妈妈抱,我刀口疼的不要不要的,人家只管抱着小宝往电梯走,连回头都不回,老公把东西收拾好放车里又来接我们娘俩。对婆婆真是心寒的没话说