树友8a5es3fd

宝宝3个多月屁股红红的说是尿布疹也抹了药了还不好怎么办

推荐回答
树友u65707803
一定要勤换尿不湿,尿液和便便里面都含有很多细菌和化学物质,容易引起红屁屁。不管有没有大便,2个小时就可以换一次了。出现红屁屁现象后,可以适当擦点护臀膏。没有护臀膏可以用香油,不局限于紫草油,家里的麻油也可以,最好是要煮过,把油里的微生物杀掉,涂上去可以起一层隔离作用。对于重度的宝宝,除了护理、清洁,如果宝宝屁股溃烂,要给他敞开,保持干燥,用红外线来晾屁股,干巴巴的,细菌在干燥的环境不容易滋生。当以上方法都试过,宝宝屁股还是溃烂咋办? 常规护理后,可以用百多邦抗菌,如果不见效,还越发厉害,长了一颗一颗的东西,就要警惕皮肤是否有真菌感染,就是尿布皮炎较重的情况了,这时候就要涂上抗真菌药。
树友8a5es3fd: 谢谢
其他回答
树友1gfffwc1
我们这有一种药膏吗挺好的,或者每次你洗完屁股以后给他抹点香油也管