你若安好怎能得了

月经推迟六天用试纸测出怀孕,会不会是假孕啊?

最佳回答
树友u73933033
你若安好怎能得了: 现在不是有好多人都出现假孕的情况吗?我也很担心我是假孕
树友u73933033: 推迟六天测出来是阳性,那距离受孕也应该有十几天的时间了应该是准确的,不放心的话就隔两天再测一测,或者直接去医院查血。
其他回答
树友u32907982
如果不相信试纸给到的结果,那么可以到医院里去测一下
树友u62671301
不会吧都推迟那么久了应该挺准的去医院抽血化验一下就清楚了
树友u74280449
假孕应该是症状吧,试纸不会配合你的,如果你是自然受孕没吃药打针的话应该是真怀孕了,恭喜你