树友78j0ocgn

我怀孩子一个半月不小心掉了,现在在坐月子,老公上班也没人照顾我,屋子里比较冷,有些事也不太懂,我以后会不会得月子病啊?

推荐回答
毅毅欣欣
坐月子一定要躺在床上好好休息!躺累了就在房间里走动一下!不能碰凉水!不能吹风!不能吃辛辣食物!要清淡为主!月子里不能洗头洗澡!带好帽子!可以拿艾叶草烧水擦个澡!去寒气!
其他回答
树友u59109699
你老公不心疼你,心疼你就会叫你婆婆照顾你。好心酸
荼蘼薰莜
如果冷的话就开空调哟自己多穿厚一点不要去碰凉水不要出去吹风吃东西要吃热的辛辣的不要吃菜的话就放点油盐和老姜清炒就好,汤也要喝,去腥味的话放白胡椒不要放花椒!叫你老公提前把这些给你准备好就好了呀
树友u35802061
不会的,以后再怀孕的时候做好月子就行了,一般不用担心的。