树*****

各位宝妈,请问做唐氏筛查早期是低风险了,可以不做中期和晚期吗?我做了NT,四维彩超都没事,后来唐氏筛查中期和晚期都过了时间,医生说要做无创。不做无创没事吗?

推荐回答
树友u69675636
树友pbewmxnf: 你好!无创一定要做吗?做无创好贵,自己没什么钱。
树友pbewmxnf: 去人民医院,医生开好多检查单,之前做的检查花了不少钱,也麻烦预约挂号,排队等。不做无创心里又不踏实
树友u69675636: 大医院就是这样的,人多,也会开很多检查单给你,看你自己需求,你觉得没必要的可以不做,但不做你又觉得不安心,那你还是做吧,无创好像是一千五左右的吧,整个孕检下来如果没有社保是要好几千块的,我现在才孕八周,都快交了两千块给医院了。
树友pbewmxnf: 好的,谢谢!