丶娜娜酱丶

有没有宝妈知道这要怎么办啊?热的时候红,凉快点不红小疙瘩还在,愁死了!就穿了一件衣服都不知道咋办了!

journal_insert_pic_962584162
推荐回答
树友u66805319
家里温度是不是挺高的?我家宝宝也是湿疹挺严重的,都说自然会好可是看着宝宝痒的睡不着心里难受就给宝宝擦药膏了。我现在忌口海鲜一概不吃 辣椒不吃 鸡蛋不吃 花生不吃 调味料尽量不用,荤菜基本上就是猪肉排骨了。好在奶水还行。要不你去测一下过敏源也行
丶娜娜酱丶: 就是,家里热,还开的窗户
其他回答
树友86mgoe9v
那是湿疹吧,我家宝宝从月子里到现在两个多月也还有,没事,大点就好了。
树友u41466209
去医院看看、拿点药膏抹一下吧。湿疹很痒。
树友rb2f9xcs
这是湿疹,很痒的