昨晚阴道出血,以为是来月经,今天去医院抽血检查说是怀孕,阴超查不出来是否怀孕,医生说是宫外孕?害怕,结婚两年,第一次胎儿停止发育引产了,这次又是这,心里不舒服,

推荐回答
韩朝宇宝贝
其他回答
漂漂的丫丫
我月经推迟有10天了,本来打算明天去医院验血了,但今天出现一点点淡淡粉红色的血,不知道是不是来月经了,突然很害怕
树友u67597245
不要太难过了,宝宝嘛,迟早会有的,只是你受苦了,让你老公好好疼你。
毅毅欣欣
不要难过伤心了!调养好身体!一定会有个健康的宝宝!现在好多胎停育!我也是上个月刚胎停育不久!很难过!我还是头胎!所以难过伤心是肯定有!但日子还有很长的路!要放松心情!一定会有的!加油!