小点点mn

有没有O型血的准妈妈?

推荐回答
树友u64685487
妈妈是O型血需要预防ABO溶血症,需要再查宝爸的血型,宝爸是O型就没事,不会出现严重的黄疸。我是O型血,我老公也是O型血,宝宝出生后没有什么问题,没有黄疸一切正常。
小点点mn: 我老公不是O型血,你真幸运和你老公是同一种血型。
其他回答
树友dyyv90b2
我是o型,老公b型 就算怀孕期间查出什么,也不能治 只能等孩子出生
树友u73958423
我是o型血已经生完了两个了没事的,别担心‘我老公a型
小杜哥家的大肚婆
我是o型血,宝爸是A型血,医生建议查了下ABO 溶血的概率,出来结果医生说应该没问题,而且是一胎,发生溶血的机率比较低