孕10周➕5,昨天中午有深褐色分泌物,下午去医院做了b超,医生说胎儿正常没有问题,应该是妇科炎症,就让我回来了,今天中午又有了,好担心

推荐回答
树友u25561673
其他回答
树友u42400842
可能孕酮低,可以去查查孕酮,我也是十周左右有褐色的东西。吃了孕酮药和保胎药就好了
树友sa8wt8ga
没事,一开始我也是,后来干重活都流红色的的血来,跟来大姨妈样的,一定要注意休息!不要干重活了!其实那就是先兆流产!要是流血多,一定要去看医生,进行保胎~我还有3个月宝宝就出生了,宝宝一切正常
树友u72658045
要尽量卧床休息