生产那天真的疼的死去活来,不过身边护士出去进来的告诉我外面的情况,说我老公一直站着产房门口,听见我疼的喊在那心疼的抹眼泪。我妈和婆婆也在那哭,感觉自己没嫁错。

最佳回答
果果和糖糖
树友u69487394: 女人果然还是要嫁对人才幸福,祝宝妈你也幸福
其他回答
树友u72063804
我老公在我生产那天也是眼圈红红的,一直陪我在待产室里,后来我生产他在门口,我出来的那一刻他跑过来看我,发现他嘴起泡了,那一刻他并没有先看孩子,而是看我。我突然就哭了,特别感动。
树友sh6wmqlu
我生孩子那天,我老公紧张的拜拜,在心里默念母子平安,我出来的那瞬间,他一直看着我,都没去先看儿子
树友u72694517
我也是我老公陪产的,我没看见他哭,可能是因为我全程无痛,他觉得我睡了一觉就生娃也不疼所以没感觉,觉得我生孩子很容易,无奈