树友1lvc67sh

刚刚怀孕2个多月了。家里一直养了一只金毛,现在家里人都反对,让把狗狗送走。我跟老公都舍不得,因为这,我都哭的没数了。想问这里有经验的宝妈们,怀孕真不能养狗狗吗?

推荐回答
树友ceuo8blr
我也怀孕三个多月了,我家毛毛我也养了两年实在舍不得让她离开我,反正我去做孕检总会叫医生帮开做个钩形虫检查的,我老公就总是警告我一定要注意卫生,所以应该没什么的
其他回答
树友ycgfnx4a
又没事,自己家养的狗,每年给它打针,定期驱虫就好了,洗澡什么都让家人来,我婆婆都不让我摸狗,我都在婆婆看不到的地方使劲的揉狗狗,没那么严重的,家里还有消毒水,定期消下毒,我在怀孕前就给婆婆做好了思想工作,我婆婆也疼狗狗,不舍得把它送走的。我上班的地方还有两只猫,我也经常摸它们,抱它们,勤洗手就好了
树友a58868884
多注意卫生
树友4sxwr95k
我家也养了,我也舍不得送走,也哭了好多次