树友pehgs5ba

怀孕三个月零4天了,从昨天到现在肚子变小了感觉没怀一样

推荐回答
辣辣辣辣妈6
树友pehgs5ba: 但是有点变小了,还没怀孕两个多月的时候大呢,我人挺胖的,就是小肚子还是没大
辣辣辣辣妈6: 只要怀孕期间没有觉得肚子痛~还有流红流褐色东西就好~一切都健康~
其他回答
树友u67597245
开始的时候反应厉害吃的少肚子小也是有可能的,不要担心!!四个月以后慢慢就显怀了!!
树友u61419621
宝妈可以去医院做一下检查不要给自己那么大的压力,只要检查结果没问题宝妈就不必太担心。
树友u73027979
准妈妈这个么事的刚开始怀孕的时候都是这样的到四个多月的话准妈妈才会看的见肚子