早孕反应真的折磨人,不想吃,偶尔有想吃的,有时买来又不太想吃了,老公做的饭菜我也不想吃,有时感觉老公对我不高兴,他可能感觉我娇气,但我也不想这种。

推荐回答
辣辣辣辣妈6
正常的~女人怀孕就这样咯~这时候男人只能各种宠~想吃什么就买~他要有点不开心你就装可怜~然后怪他让他哄你~我当初刚怀孕吐生死~有时候睡觉三更半夜爬起来吐~心情不好就抓我老公起床骂我老公~他也就除咯哄我开心以外就没啥咯~
其他回答
mengshuai
缺钙可以试试迪巧钙哦,迪巧来补钙很棒!
树友u25561673
有的人孕吐反应大是正常的。你现在已经三个月了往后面慢慢就会好转的。