请问各位宝妈,什么牌子的乳钙宝宝吃好

推荐回答

晨光之路

对于婴幼儿,乳钙的含钙量应该不高。针对婴幼儿,迪巧推出了小儿迪巧升级版——金标小儿迪巧,特别添加了维生素K2和维生素D3,不但能帮助宝宝更好地吸收钙,而且还能助钙成骨。
其他回答
树友u53126331
根据你的描述,你的孩子患有缺钙的症状但是无法确定孩子的病情建议,你可以让你的孩子口服液体钙进行补钙治疗就可以了祝你的孩子早日康复
树友u50144102
我家宝宝是吃的迪巧金标小儿碳酸钙来着,这个是淡奶味的,吸收蛮好的, 给你参考下吧
灬萌萌哒嘛嘛灬
小宝宝可以吃金标小儿迪巧,淡奶味好接受,大宝宝可以吃迪巧钙片,大象造型,三种果味,补钙效果好。