还真是这样的

宝马们有遇到宝宝吐奶严重的问题吗?头很疼啊!吃完奶玩一会儿会吐,睡着了半个小时也会吐出来,而且很多,很担心啊!看着很难受的,真羡慕那些孩子乖的~

推荐回答
树友u47459695
还真是这样的: 非常感谢你的帮助,希望宝宝的情况有所缓解。^_^
其他回答
树友c6n14qv9
第一,要注意保暖,不要着凉,特别是小脚跟头顶;第二,冲奶粉的时候,温度要在45°至55°,喝奶的时候保持在28°左右,这个估计不用我说都知道了;第三,吃奶的时候,奶要堵满奶嘴,尽量不要让他吸到空气,不然会打嗝和吐奶的,希望能帮助到你