树*****

宝妈们在哪个医院做的NT检查?多少钱?需要预约吗?怎样预约?第一次,不知道怎么做。

推荐回答
树友u71403122
其他回答
树友3nd18t7p
nt一般12周就要做,我在妇幼做的,如果可以选择我就会去人民医院,妇幼医生态度很不好
王多多88888
今天刚去妇幼做回来,新区那里挺多人的,十点半开单缴费十二点左右拿结果,排号的基本都可以做完,听说人民医院要预约,之前去过一次,就一个b超都能排到第二天,所以要么预约要么就不去,听说预约的过了时间就得重新排,宝妈考虑清楚哦
树友3nd18t7p
nt一般12周就要做,我在妇幼做的,如果可以选择我就会去人民医院,妇幼医生态度很不好