树友u8qy13sw

我的末次月经是11月12号,前两天做b超显示12周,和我的日子差一个月,咋办

推荐回答
G朵玫瑰
树友u8qy13sw: 小一个月,正常我应该四个月了,整得我也不明白了
G朵玫瑰: 那你怀孕的时间不是从末次月经的时间就是比如说你。明天来大姨妈结果你前两天怀孕了是这样计算的,而且你得根据你的胎儿大小来计算的,没关系的,这个多吃点营养的。
树友u8qy13sw: 哦哦,好的谢谢,没有什么问题就可以了
G朵玫瑰: 这个没有什么问题的,我每次去检查的时间都是不对的。今天多一天,下次去检查又少了两天。再去检查又少了好几天。所以说这个没一定的注意营养就可以了。