宝宝八个月,六个月的时候出了两颗牙齿,现在八个月还是两颗牙齿,会坐,不会爬,不会迈腿,去医院检查也不缺钙请问大家还用补钙吗?

推荐回答
树友u33029728
不缺的话就不用给他吃,吃鱼肝油就行了,爬的话你可以去拿他喜欢的东西去吸引他,锻炼他慢慢学着爬,这些技能都是自然而然的,不强迫他,只要检查没问题,就不要怕
其他回答
韩朝宇宝贝
这个没有关系的,我宝宝从出生到走路,也不会爬。到一岁两个月的时候,你放着他自己就会走啦。
树友u42190007
和我家宝宝差不多,查了不缺钙为什么要补?不用钙给宝宝补维生素AD就可以