我刚发现自己怀孕了,应该有35天左右了,但是这段时间一直都在吃感冒清火药,还有消炎抗病毒的,包括今天都在吃药,晚上才发现怀孕的,我和老公都特别想要孩子,怎么办啊

推荐回答
树友u69742468
现在还在孕早期,建议赶紧医院做下检查,咨询一下医生的建议。我孕早期也吃过药,是生病时去看医生给开的,剂量和成分都在很安全,现在宝宝刚出生,健健康康的。孕早期我坚持天天吃含蛋白和铁的食物,医生还给开了爱乐维复合维生素叶酸片补叶酸又好又快,还能补充孕婴所需的多元营养,对宝宝很好的
其他回答
树友u69777132
现在还在孕早期,建议赶紧医院做下检查,咨询一下医生的建议。我孕早期也吃过药,是生病时去看医生给开的,剂量和成分都在很安全,现在宝宝刚出生,健健康康的。孕早期我坚持天天吃含蛋白和铁的食物,医生还给开了爱乐维复合维生素叶酸片,补叶酸又好又快,还能补充孕婴所需的多元营养,对宝宝很好的