我老公1家人待我特别差尖酸又刻薄,加上我老公又没主见,什么都听他家人的,完全都不顾及我的感受,早已看淡看清了,现在只想着宝宝出生后就离婚,我要怎么办宝宝才会归我

推荐回答
树友u7439470
一般宝宝在两周内都是归女方抚养的 除非女方没用经济能力 无力抚养 那就没有办法了 现在先不好像那么多了 等宝宝出生 和老公谈谈 和他家人分开 过自己的小日子 也许就不会那么烦心了
树友u71121390: 没办法再过下去了,他们对我伤害太多了,现在我什么都不想只想要这个宝宝,因为我爱这介宝宝。
树友u7439470: 我理解你 那个妈妈不爱自己的孩子呢 但是你可以试试 和老公出去单独过日子 这样你会舒心 实在不行 在考虑离婚 一个女人带孩子 太难了 好好想想 两个人走一起不容易 好好谈谈 给彼此一个机会
其他回答
树友u73380725
分开来住嘛,缝年过节聚一下,该给老人养老费要给多少,别太在乎人家的言语,看好自己的孩子,轻轻松松过自己的日子。
树友u71875249
孩子小,一般都会判给妈妈
树友u74594613
在你怀孕期间是不可以离婚的,三岁以内孩子都归女方抚养