一直叫风浅

一个月大宝宝,之前吃奶都很好。最近一周吃几分钟就不吃了,白天的话放下又找吃,晚上就直接睡着。体重一个月长了700克,最近大便也不好,两三天才拉一次。请问是怎么了

推荐回答
爱宇迪d
应该是攒肚了。喂益生菌。药店就有。喂一个月,攒肚要挺久的。我家的攒肚的时候没吃,完了就便秘,就吃益身菌,吃了几天好了停了,没几天又便秘,反反复复好几次。没法子,吃到六个月的,病了就没给他吃,现在好了。也不知道吃多久才好的
其他回答
树友u56929573
我宝宝两个月的时候有一次还五天才拉便便,看宝宝精神很好,也是照常对待,现在10个月了,一天一拉很正常。