宝宝两周岁就会叫爸妈别的不会怎么办

推荐回答
树友u68620042
有的孩子开口说话比较晚,多带孩子跟家人都多接触,平时要多跟宝宝说话,宝宝让你拿东西,可能她不说你就知道她要什么,就给她了,这样她就不说了,你要让宝宝说要什么什么,而不是她用手一指你就给她
树友u50022784: 是的、我宝宝我之前一周岁多就会叫爸妈的、现在就是要什么就把我手拉去拿、不说话、叫他、耳朵是挺灵的、看他平时做甚么都挺懂的、我们说话他也能听得懂、就是不说话、我这真的急啊、不知道怎么办了、
其他回答
树友u35545967
我崽也两岁了,会讲的话也不多,一般就连着两个字,三个字连着说基本不会。我有个医生朋友说要多跟小孩说说话。
树友u31928797
我家宝宝跟你一样的情况