树*****

我今天才知道自己怀孕了。一个星期前我陪小孩在医院拍了胸片,还照了手指。因为小孩的手筋断了。现在刚刚怀孕一个月。会不会影响宝宝发育呀

推荐回答
树友u15866818
树友u55351440: 没有穿。那时候还不知道自己怀孕。要不然我也不会陪小孩去的
树友u15866818: 那只能再多问问医生的意见了。我也只能安慰安慰你了。很能理解你的心情。最后的主意还是要自己拿。确实也听过不少这样的例子 在不知道怀孕的情况下 孕妇自己照了胸片什么的,继续妊娠的很多。 再说说这个照片的医生啊、我以前也陪孩子拍过几次片 每次去医生都会问有没有怀孕。但尽管没有 也要求我也和孩子一样都穿了防辐射的。