树友fc720ryt

宝宝肠胃功能不好,有调理宝宝肠胃的医院吗?自己在家调理越调理越糟糕,不知道是哪里出现了问题。现在宝宝情况不是很好,满月才长几量肉,白天晚上都爱哭闹。

推荐回答
树友u65542325
喝益生菌,这个医院也是没法调理的,也是建议喝益生菌,再给宝宝做做抚触,可以网上学,实在不行找个好的游泳馆,游完会给宝宝做抚触,你学下就可以了,我宝宝一直是吃益生菌加做抚触,没有这种情况
其他回答
树友u64373122
吃点益生菌 调理调理 孩子哭闹是不是没吃饱呀 没准是你奶水不好呢 不行给他搭点奶粉喝吧 先看看什么原因