宝宝现在差不多六个月,意外怀二胎了,我是很不想要的,跟老公商量不要,他却要我问过公公婆婆,我自己就想这种事应该不用他们的意见吧,我该不该跟婆婆说呢,会不会讨厌我

推荐回答
小公主绿天棒
看具体情况吧!如果迟早都是要生二胎的话,紧凑着要,完成任务,相当于生双胞胎,只用苦几年。隔远了,要苦的年份数就是双倍了。你这样间隔,花费上能省不少呢!当然主要也是看身体情况,如果是我,医生说我身体好可以生,我就会要的。这个时候你打掉,也影响大宝的哺乳问题呀!而且更加伤身。
树友u67437407: 现在没出去工作,我我们三个都相当于是我公公婆婆养着的一样,所以想等自己有一定的能力在生二胎,这样也可以减轻他们的压力
小公主绿天棒: 女人爱自己一点,打了伤身的。所以更应该快快生完了,赶紧养好身体去挣钱呀。你老公不挣钱的吗?你生孩子也是为家庭做贡献,可不能把自己当成等吃的来看呀!自己先错误的认识了自己,旁人可就更加把你当等吃的闲人了。
树友u67437407: 可生出来了都是自己带的话哪里带的了,他奶奶忙的连吃饭的时间都没有
小公主绿天棒: 生的话,大宝哺乳不受影响,可以借钱请一个保姆,和你一起看两个,花了钱省了时间,不久就能上班,一起看你也放心。打掉的话,现在特别伤身体,大宝哺乳受影响,自己现在带大宝,几年后自己带小宝的同时也要照顾大宝,花的时间长,到时再返回去上班到底还行不行?看似省了钱,其实失去的时间比省下的钱更珍贵。主要是你现在都怀上了。
其他回答
树友u59841919
这主要看孩子生下来谁带的多了,如果老人怕麻烦,还是要和老人商量,如果一直自己带就无所谓
树友u69370331
该说,只要把他们当家人,他们不会讨厌你的,