求求大家帮帮我吧,宝宝56天,从满月后就起湿疹,去医院开儿肤康,没有什么效果,再去看,开的地奈得和多磺酸粘多糖乳膏搽了五天好了,皮肤变薄白发亮,停药反复跪求良方

journal_insert_pic_963182622journal_insert_pic_963182894journal_insert_pic_963182924
推荐回答
树友u25561673
好可怜呐,宝宝宝宝这个湿疹太严重了呀!我家原来脸上会有白点点红点呢?一般不用管他,慢慢自己就没了。我觉得你还是把脸给宝宝洗干净看看不擦东西会不会好。
树友u54872462: 是啊!心疼死我了,可是他太严重了,我不敢不用药啊。
其他回答
树友g0hi7osq
煲金银花水给他洗,看有
荼蘼薰莜
这个我们家也拆的是那个地奈德的呀效果感觉还可以,就是有一个地方我们家宝宝那个总是复发