树友ohmu2qvn

末次月经是1月31号什么时候去医院检查比较好,小腹会像来姨妈一样一阵一阵的痛?

推荐回答
Chen双依
树友ohmu2qvn: 测过了,前两天在做B超什么都看不到,医生说过几天再去,只是小腹痛,好担心呀journal_insert_pic_963193796
树友ohmu2qvn: 测过了,前两天在做B超什么都看不到,医生说过几天再去,只是小腹痛,好担心呀
其他回答
佳桐jt
现在就可以去,有症状了随时去医院!