朗迪补钙适合宝宝吗

推荐回答
敏minhualove
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
为宝宝选择补钙产品会有较高的要求:保证安全,保证效果。尤其对身体高速发育的孩子而言,对钙量的需求很大
诗晴老爸
不论什么品牌的钙片,成分都差不多,大多数为碳酸钙,老人小孩都不适宜多吃,最好的补钙方法,食补,或者食用非碳酸钙成分的钙片,市面上有葡萄糖钙片效果也不错,给你一个鉴别方法,把钙片研磨成粉,加入温水中,滴入少量白醋,模拟胃酸环境,搅拌,看看是否有气体和未溶颗粒物产生,如果都有那就不太适宜小孩和老人吃,气体是二氧化碳,就跟碳酸饮料差不多,颗粒物就是难溶解吸收的,补不补钙放一边不说,容易产生结石的!
树友u71708744
适合