树友0jjwsph6

怀孕了,7周,检查出甲亢,怎么办,孩子还能不能要,好担心

最佳回答
树友u61419621
树友0jjwsph6: 宸宸妈妈有没有朋友啥的有类似经验,可以要的几率是多大
树友u61419621: 我姐姐就是这种情况,一直吃着药要了二宝,现在意外怀了三宝,也是坚持要的,医生好像没说不可以要,但是我姐每隔段时间就去医院抽血检查次,医生说只要吃药能控制在正常范围内,对宝宝就没影响,宝妈是什么情况就不知道了,不过我觉得宝妈该多看家医院,多看个医生,听听都是怎么说的,不要只听一个医生的建议
树友0jjwsph6: 谢谢,太感谢
其他回答
树友u46929379
医生怎么说?