树*****

还有几天就到预产期了,和婆婆两个人在家,昨天中午一点才吃上饭,还没有菜,就是一碗稀饭

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
树友u37418403
你就让你妈妈照顾你咯,或者让你老公来照顾你,孕妇还是要营养一点
树友u72922418
可以自己出去买菜啊!只是我不会骑电车,不然我天天出去吃盅粉才回来,婆婆挺无聊,每天都去扒人家的菜回来凉,家务她包了,想给我洗衣服我不给,我不喜欢吃肉天天有肉吃,想吃蛋不给,预产期一点都不准,我心灰意冷极了,41周+3没生,感觉被医生骗了,饭都不想吃了,特别难过
小朵媽
她这样是不太疼人,你要是觉得饿了,或者她做的饭不合口,你能自己做就自己做点吃。不能因为她而亏待自己和宝宝