树*****

肚子痛了抽痛了几天,姨妈说妇产科医生,打电话问了下。说叫我不要走动还要保胎,心情很失落很难受,第一个辛辛苦苦保胎还是流产了,这次怀第二胎还是要保胎,诶不知道怎么

推荐回答
树友a73162626
查查是不是黄体酮太低了,一般前三个月黄体酮地容易流产,需要打黄体酮,我怀孕前三个月就是黄体酮太低,天天打针,最后吃中药保胎,现在六个月了宝宝很健康,很有活力
树友u69271103: 我一个月以前就在吃地屈孕酮
其他回答
树友u37418403
不舒服的时候要及时去医院检查一下,听医生的建议,注意多卧床休息
树友u57686513
宝妈心情保持愉快,平时不要累着了,多卧床休息就行了,不用太担心。