树*****

怀孕9周+4天了,最近感觉老公有些反常,整天手机不离手,昨天半夜趁着他睡着偷偷看了他手机,发现他在撩妹子,约人家见面,那女的不方便说改天约,我该怎么办?孩子还~

最佳回答
树友u57584407
是我的话,一定摊牌!这才怀孕多久,后面还有那么长的孕期外加月子,藏着这个孕期也会不舒服,听说孕妇的心情会影响到宝宝。除非你能一直无视。不管肉体还是精神,我都受不了,除非你能做到天衣无缝。没事就因为这事吵架,然后彼此失去信任,那婚姻还有什么意义。
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈怀孕九周加四天出现这种情况的话建议平时应该盯着一点你老公点点他
树友u57794446
和他摊牌,能改就继续过