树*****

怀孕刚好九周,晚上总是做梦,昨晚一直梦见自己从很高的地方跳下去,一直在跑一直在跳,请问是怎么回事儿呢

最佳回答
树友u61348237
这个应该是日有所思夜有所梦吧,不用太放在心上你这是神经太紧张了,慢慢的放松放松然后听些舒缓的音乐,或者给孩子做做胎教,这是这样生出的孩子是又聪明又棒
其他回答
树友u65878652
这个的话怀孕做梦有没有什么的我当时怀孕做梦什么乱七八糟的梦都做过
树友u65878652
这个的话怀孕做梦有没有什么的我当时怀孕做梦什么乱七八糟的梦都做过
荼蘼薰莜
这个的话怀孕做梦有没有什么的我当时怀孕做梦什么乱七八糟的梦都做过