我是馥雅

孕25周,本来定我妈妈给做月子,但是现在我妈又没办法过来帮我,婆婆年纪大了在乡下生活习惯,一直都没在一起生活,也就没让他来!就在我烦恼的时候老公说我请假伺候你

推荐回答
荼蘼薰莜
一般的话请假都是有十五天的假期可以伺候的呀,那个半个月的话他就好好在家照顾你和孩子然后他就可以去上班,自己辛苦一点早晨的时候去菜市场多买菜给你弄好放锅里面自己起来开会就好了,然后晚上他就回来洗漱这些
我是馥雅: 是私人个体哦,没有陪产假的,不过好在本来固定工资也不高,在家里也可以做业务!我老公算是那种比较会做家务的,所以我一点也不担心
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,怀孕二十五周出现这种情况的话你老公请假照顾你是应该的
树友u70061849
还老公,不过如果经济允许的话你请个月嫂吧,照顾的好些,大男人还是没有女人细心