我空腹糖5.86,一个小时8.05,两小时后6.51怎么办啊😭

推荐回答
树友u71270932
要控制饮食,不要吃含糖量高的食物,少吃面食,每天保持200克主食,吃米饭时可以加点粗粮一起煮,多吃绿叶蔬菜约200克,水果吃含糖量少的,每天吃一个苹果或一个水晶梨等,水果不要晚上吃,每天保持吃一个鸡蛋一杯牛奶!每天活动1小时左右,我之前空腹血糖高,医生就这么告诉我的,控制一周血糖就下来了
其他回答
树友u65878652
准妈妈出现这种情况的话建议平时少吃糖含糖量太高的东西注意饮食均衡
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈出现这种情况的话建议平时少吃糖含糖量太高的东西注意饮食均衡