婴儿出生时和奶粉每天有大便,后面出院回家开始喝母乳就前几天有大便,后面开始就没大便,总是要靠打的或者吃药才大便,现在吃了很多益生菌也有按摩,喝水那些但是还是不大

推荐回答
树友u67312859
最好不要混合喂,对宝宝消化不好。还有你宝宝才两个多月就吃药,这么小不好的。益生菌有分很多,我推荐美国安士制药出品的健智宝,每包含有50亿的菌数,400道尔顿更好让宝宝吸收,改善肠胃功能,促进宝宝生长发育和智力发育。我有儿童这方面的课程,是国际营养师肖竞维老师公开课,宝妈你有兴趣听我发给你。
树友u59107073: